Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pastilla de poulet
1h 10min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'indienne
4h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min