Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Steak au Poivre
20min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Florentins
2h
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Burgers au saumon
25min
Boules de neige au chocolat
1h