Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Aubergines farcies
1h 15min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min