Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
TM5 TM31 TM6

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2135.5 kJ / 511 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
21 g
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives