Appareils et accessoires
Poichichade
Préparation 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Compotée de poivrons
35min
Chutney de fenouil
1 h 25min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 h 35min
Taboulé de pois chiches
12 h 15min
Caponata sicilienne
55min
Navettes
2 h
Pain libanais épicé
3 h 30min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 h 35min
Carottes au cumin
35min
Houmous
10 h 40min
Caviar d'aubergine "express"
20min