Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Le milhassou
2h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Moelleux aux pommes
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau super pomme
55min