Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
1h
Le milhassou
2h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Flan aux fruits rouges
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Flan pomme-cannelle
45min
Cookies aux fruits rouges
35min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min