Appareils et accessoires
Mohn-Marzipan-Creme
Préparation 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine4 Blätter
-
Marzipanrohmasse in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Zucker40 g
-
Mohn20 g
-
Eigelb2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2108 kJ /
504 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2016
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Eierlikörmousse
8h 30min
Nougatpudding
20min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Walnusssoufflé
1h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Quark-Minz-Creme
5min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Marzipan-Schmarren
45min
Mandel-Grießpudding
30min