Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistazien-Pudding
2h 40min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Nougatpudding
20 min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min