Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougatpudding
20min
Lebkuchenmousse
1h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Safranmousse
2h 15min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min