Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Herrencreme
4h 25min
Eierpunsch
20 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Eierlikör-Sabayon
15 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Klassische Zabaglione
15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Himmelstorte
1h 40 min
Herrencreme
4h 15min