Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Eissplittertorte
4h 15min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min