Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rote Grütze
30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Westfälische Quarkspeise
1h 25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rote Grütze Deluxe
30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min