Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Zwetschgen-Trifle
4h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Johannisbeermousse
2h 25min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Quark-Mousse
5h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h