Appareils et accessoires
Ostras no forno
Préparation 5min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
426 kJ /
102 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão de óleo de palma
20min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Granizado de abacaxi e coco
5min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Mostarda de vinho tinto
12h
Sal picante
48h
Margarita de toranja e romã
Pas d’évaluation
Caril de frango à moçambicana
35min
Geleia de alho e malagueta
5h
Muamba de galinha com funje
50min