Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 70 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.) - 10 g açúcar amarelo
- 500 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 150 g fiambre em cubos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 735.6 mg
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