Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 962.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifinhos rápidos
25 min
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40 min
Carne em vinha de alhos
96h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Porco agridoce
1h 15 min
Cocada da avó Dede
25 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Cachorro quente
30 min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Bolo de fubá
50 min