Appareils et accessoires
Empada de aproveitamentos
Préparation 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
919 kJ /
220 kcal
Lipides
18 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paleo XXI
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiches de legumes sem massa
50min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bola de bacalhau
1h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche limpa-frigoríficos
45min