Appareils et accessoires
Trifle de choux com frutos vermelhos
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
241.5 mg
Protides
10.7 g
Calories
1966.3 kJ /
470 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Cheesecake
4h 30min
Quindins
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Bolo fresco de morango
3h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Crocante de maçã
5h 30min