Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 241.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo fresco de morango
3h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Naked cake
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Profiteroles
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min