
Appareils et accessoires
Trifle de choux com frutos vermelhos
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
470 kcal /
1966.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
33.3 g
Glucides
33.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
241.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal