Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 241.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Bolo fresco de morango
3h
Crocante de maçã
5h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo fresco de morango
3h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min