Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3337 kJ / 799 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de requeijão e canela
1h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Creme de castanha e caril
50min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de mirtilo
12h
Panacota de figo
4h 10min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de maçã com crumble
35min