Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquini
8h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Torta de bacalhau
1h
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Patê de cavala com agrião
5min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Pas d’évaluation
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min