Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalhau
1h 40min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Salada de batata e pepino
35 min
Soufflé de marisco
2h
Lençol
30min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Salada cor de rosa
10min
Polenta de abóbora
45 min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bacalhau à abade de Priscos
50min