Appareils et accessoires
Creme de bacalhau
Préparation 5min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3615.6 mg
Protides
33.1 g
Calories
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Sambal oelek
20min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Gougères
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h