Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g azeite
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
Risoto
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 100 g grelos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 50 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3869 kJ / 926 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Borrego mediterrânico
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Tarte de salmão e tomate seco
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Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
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Lombo de salmão em pão preto
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Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
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Polvo com creme de curgete
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Linguine com salmão, queijo-creme e lima
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Peixe ao sal aromatizado
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