Appareils et accessoires
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Préparation 10min
Total 25min
20 unidades
Ingrédients
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
173.5 mg
Protides
6 g
Calories
502.3 kJ /
120.1 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de queijo e fiambre
50min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Croquetes de frango
1h
Pães de cerveja e queijo
50min
Almôndegas de porco
1h 30min
Vianinhas recheadas
50min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Carne em vinha de alhos
96h
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Minicachorros de milho
30min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Pastéis de massa tenra
3h