Appareils et accessoires
Crème ibérique
Préparation 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tapenade de tomates
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Rillettes de canard
2h 30min
Glace au parmesan
12h
Glace à la moutarde
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Barres croustillantes maison
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min