Appareils et accessoires
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Préparation 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.7 g
Calories
279.4 kJ /
67.4 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers saumon aneth
40min
Tomates farcies au thon
35min
Feuilletés au beaufort
1 h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Bouchées boudin-pomme
1 h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Sauce allégée aux herbes
10min
Miniburgers terre et mer
4 h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Samoussas au thon
35min
Miniquiches lorraines
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min