Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Cocktail du printemps
5min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Crêpes à la noix de coco
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mug cake au chocolat
20min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau au chocolat XXL
45min