Appareils et accessoires
Gnocchis de butternut
Préparation 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de courge butternut
-
750 g d'eau
-
300 g de farine et un peu pour fariner
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de beurre demi-sel
-
poivre moulu
-
50 g de parmesan fraîchement râpé
-
1 pincée de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2311 kJ /
553 kcal
Lipides
58 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis de patate douce
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 h 5min
Röstis de courgette
1 h 40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1 h 15min
Gaufre de légumes
35min
Gnocchis
45min
Gnocchi aux épinards
1 h 5min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h