
Appareils et accessoires
Bacalao con berza y garbanzos
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua800 g
-
de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos250 g
-
dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados8
-
aceite de oliva80 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
376 kcal /
1572 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
22.8 g
Glucides
14.9 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bacalao
11 Recettes
Espagne
Espagne