Bacalao con berza y garbanzos

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 13 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    800 g
  • de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    300 g
    300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
    450 - 500 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    250 g
  • dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
    8
  • aceite de oliva
    80 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 376 kcal / 1572 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 22.8 g
Glucides 14.9 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...