Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Cardo con carabineros
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Conejo en escabeche
48h 50min
Crespillos de borraja
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Champiñones en vinagre
35min
Setas de cardo con jamón
25min
Níscalos guisados
30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min