![Patatas rellenas con níscalos Patatas rellenas con níscalos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE59E34D-7E24-4BC3-87CF-478B8BF651BF/Derivates/7309C314-470E-44DD-A5B3-A5F057E9BA1D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con tomate
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Crema de boletus
1h 35min
Níscalos guisados
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Tigres
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min