Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Squid with Ginger and Soy
40min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Sparkling Cucumber and Ginger Refresher
5min