Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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