Soupe de potiron au morbier
TM5 TM6

Soupe de potiron au morbier

4.0 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote, coupée en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
  • 200 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
  • 2 c. à soupe de graines de courge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
624 kJ / 151 kcal
Protides
7 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives