Appareils et accessoires
Soupe de potiron au morbier
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de chair de potiron coupée en cubes de 2 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
-
2 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
624 kJ /
151 kcal
Lipides
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de courgettes
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min