
Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre-betterave
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)500 g
-
de betteraves cuites coupées en morceaux400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de lait100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
147 kcal /
621 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
6.2 g
Glucides
19.2 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France