Appareils et accessoires
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Préparation 30min
Total 24h
12 portions
Ingrédients
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
260 mg
Protides
6.4 g
Calories
1831.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h