Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Bœuf Stroganov
55min
Canard aux amandes
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min