Appareils et accessoires
Bœuf à l'orange
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
2547 kJ /
609 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porchetta aux herbes
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Canard aux amandes
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min