Appareils et accessoires
Bœuf en papillotes
Préparation 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Canard aux amandes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Porc aigre-doux
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min