Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Pot-au-feu
1h 40min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min