Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min