
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 10 g cornflour (2 Tbsp)
- 50 g cream
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Filling and Assembly
- 1 onion quartered
- 100 g chorizo sliced
- 50 g olive oil
- 50 g tomato purée
- 50 g water
- ¼ tsp ground black pepper
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g frozen spinach defrosted, drained
- 200 g tomatoes sliced (1 cm)
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 200 g Gouda cheese diced (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 267 kcal / 1119 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 1.6 g