Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Coulibiac
2h 15min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min