Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Emmental Gougères
50min
Coulibiac
2h 15min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min