Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Rum Babas
3h 45min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min