Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges
- 100 g red onions, halved vertically
- 100 g carrot
- 100 g courgette, unpeeled, ends removed
- 3 garlic cloves
- 1260 g water, plus extra for soaking skewers
- 120 g smooth peanut butter
- 80 g soy sauce
- 3 Tbsp honey
- 20 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 1 ½ tsp ground ginger
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 40 g tamarind paste
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 1 fresh lemon grass, cut in pieces
- 80 g shallots, halved
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 20 g vegetable oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground black pepper
- 2 - 2 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 600 g rump steak, cut in strips (1-2 cm x 5-7 cm)
- 220 g Chinese egg noodles, dried
- 1 - 2 Tbsp fresh coriander leaves, to taste, roughly chopped
- 1 - 2 Tbsp toasted sesame seeds, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3728 kJ / 891 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2593 mg
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Sticky Sesame Chicken
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Chilli Con Carne
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Prawn Tacos
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Butter Chicken
50min
Leftover Poultry Pho
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Teriyaki Marinade
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Chicken Nuggets and Chips
1h 15 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
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