Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
ou 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Potato Base Pizza
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min