Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
ou 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Roasted Tomato Tart
2h
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Mushroom pie
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Garlic Cheddar Biscuits
30 min