Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
ou 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Mushroom pie
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h