Versions compatibles
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Coating
-
80
g cornmeal, coarsely ground
ou polenta - ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
Honey Lime Mayonnaise
- 150 g mayonnaise
- 50 g runny honey
- 1 lime, finely grated zest only
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Honey Lime Slaw
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded, to taste
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g red cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
Assembly
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. cod, pollock)
- 1 large egg, beaten
- vegetable oil, for frying
- 4 bread rolls, sliced open and lightly toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3691 kJ / 884 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Chicken Enchiladas
1h
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Cheeseboard Spaghetti
45 min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Halloumi Salad
20min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min