Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g jasmine rice
- 700 g water
- 200 g coconut milk
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 2 pandan leaves, cut into pieces (10 cm - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 430.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Nasi goreng
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal udang
50min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min