Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g jasmine rice
- 700 g water
- 200 g coconut milk
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 2 pandan leaves, cut into pieces (10 cm - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 430.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Pad kra pow
45 min
Nasi goreng
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Nasi Lemak
45 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Mee Goreng Mamak
15min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min