![Hoisin tofu with brown rice Hoisin tofu with brown rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/941B7D39-8032-4D36-9904-E9803BEF08F9/Derivates/bb469055-a303-478c-a01f-c6a63ca3bd91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g firm tofu, pressed and cut into squares (5 cm)
- 80 g hoisin sauce (gluten free)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 250 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 190 g broccolini, trimmed and cut into thirds
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 150 g snow peas, cut into halves
- tamari, to serve (optional - see Tips)
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 473.6 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 10.8 g
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