Versions compatibles
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 120 g kecap manis
- 600 g extra firm tofu, cut into 6 slices
- 300 - 400 g fresh Asian mushrooms of choice, cut into halves
- oil, for brushing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.9 kJ / 279.5 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1590.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Yasai Yaki
25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Yasai miso ramen
35 min
Soba noodle mee goreng
40 min
Sweet and sour tempeh
50min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Soba noodle and tofu salad
35 min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min