Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Hoisin tofu with brown rice
50min
Potato and green pea curry
50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30min
Squid ink pasta
1h
Cheesecake
3h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Berry curd
15min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Little lemon cheesecakes
6h 20min