Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini, drained and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2078.6 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 9.2 mg
Recettes alternatives
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Risotto verde (TM6)
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Rendang curry
30min
Ancho chilli and black bean stew
40min
Millet cashew stir-fry
30min
Wonton soup (vegetarian)
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Tex-mex vegetable stew
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Slow-cooked eggplant pasta sauce
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Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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