Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini, drained and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2078.6 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 9.2 mg
Recettes alternatives
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Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
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Traditional chicken broth with angel hair pasta
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Slow-cooked eggplant pasta sauce
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Sous vide scrambled eggs
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