Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Romesco sauce
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 fresh tomato, cut into halves
- ½ red onion, unpeeled
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 50 g blanched almonds
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 1 tbsp sherry
- ¼ tsp ground smoked paprika
- 50 g olive oil
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chilli flakes
Meatballs
- 500 g topside beef or rump steak, cut into pieces (3 cm) and slightly frozen
- 250 g chorizo sausage, casing removed and cut into pieces
- ½ red onion (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel seeds
- ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Citrus seafood salad
1h
Oysters Kilpatrick
15min
Barbecue sauce
1h 40min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Penne with mussels
1h 5min
Corn chips with salsa roja
1h 20min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min