Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Romesco sauce
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 fresh tomato, cut into halves
- ½ red onion, unpeeled
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 50 g blanched almonds
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 1 tbsp sherry
- ¼ tsp ground smoked paprika
- 50 g olive oil
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chilli flakes
Meatballs
- 500 g topside beef or rump steak, cut into pieces (3 cm) and slightly frozen
- 250 g chorizo sausage, casing removed and cut into pieces
- ½ red onion (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel seeds
- ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Zoodles with broccoli pesto
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Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
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Romesco dip
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Lamb Kibbeh
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Quinoa crumbed fish with slaw
2h
Veal involtini
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Peking-style duck pancakes
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Herb-salted chicken and chickpea casserole
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Bengali fish cakes
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Gluten free chicken and leek pies
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