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Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus de remolacha
- 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de remolacha cocida, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita rasa de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Cocción de verduras y trigo
- 1500 g de agua
- 400 g de batatas en dados (aprox. 2 cm)
- 1 cucharada de sal
- 200 g de trigo tierno
- 300 g de ramilletes de brócoli
Para servir
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 12 rabanitos en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- aceite de oliva para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13.22 g
- Glucides
- 41.69 g
- Lipides
- 15.41 g
- Fibre
- 11.42 g
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