
Appareils et accessoires
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
Préparation 25min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en dos trozos100 g
-
de zanahoria en trozos50 g
-
cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)2
-
de aceite de oliva40 g
-
de mantequilla40 g
-
de mijo en grano250 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)1
-
de curry en polvo1 - 2 cucharaditas
-
de comino molido2 pellizcos
-
de semillas de cilantro molidas2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de pechugas de pollo en trozos de 4 cm400 g
-
de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)2 rodajas
Infos nut. par 1 ración
Calories
545 kcal /
2277 kJ
Protides
29.47 g
Lipides
24.02 g
Glucides
50.04 g
Fibre
7.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne