Versions compatibles
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate
1h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h