Versions compatibles
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Strüdel all'uva
1h
Gattò di patate
1h 30min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
A ‘ngornata
2h 20min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min