Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Olive all'ascolana
55min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min