Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Cappellacci di zucca
1h 30 min