![Mitili ripieni alla ligure Mitili ripieni alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/263339.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55min
Calamari alla napoletana
40min
Cacciucco
1h 20min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Buridda alla ligure
55min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Polpetti all'inferno
40min
Calamari alla marchigiana
35min