Mitili ripieni alla ligure
TM5 TM6

Mitili ripieni alla ligure

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 32 cozze fresche pulite
  • 200 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di mollica di pane secca
  • 150 g di latte

Cozze

  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di limone

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1163 kJ / 278 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
29.2 g
Lipides
11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives