Appareils et accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Préparation 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde
12h
Crème d'avocat aux herbes
10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Avocat créole
25min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Crème de sardine au whisky
5min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min