Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min