Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h