Versions compatibles
Filetti di orata con crema di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
ou 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min