Versions compatibles
Filetti di orata con crema di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
ou 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Frittatine di mare
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min