Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di riso basmati
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min