Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min