Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di patate con senape e menta
55min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bulgur ai gamberetti
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min